Счастье это подвиг веры

Саша Герман 3
А счастье что? - букет иллюзий?
Иль жизнь по маслу с красною икрой
Свой мозг безжалостно ты грузишь
Исход всему не ведаешь какой??
А счастье что?- мечты и грёзы?
О жизни сладкой на морях?
Улыбки, позитив, курьёзы
Летишь в бездумных жалких снах.
На деньги, бизнес, миловидность
Надежду глупо возложил
Но проиграл ты, очевидно
Законы Жизни ложью преступил
Фальшивый грех, он дорого возьмёт
Пришёл украсть, убить и погубить
Нежданно, быстро, но настал черёд
И невозможно вечность изменить.
Не в Бога честно богател
Скорее даже отвергал
Всё то, что смог,  ты сам сумел
Как пар, развеялся, пропал.
А счастье это подвиг веры
Любить, как полюбил Учитель нас
На то даны Библейские примеры
И для спасенья твёрдый шанс.
А счастье это выдержка и сила
Путь Божий,  веру сохранить
Она одна святая воскресила
Из праха в небо, чтобы вечно жить.