Скорбные девяностые

Владимир Запотоцкий
Отгуляла братва,в поминальных молитвах отпеты
Горстки липкой земли,на ладонях совсем юных вдов
Что держались едва,за соседних оград парапеты
И под руки вели,молодых матерей и отцов

Бросил даты,слова скорбных строк,от погоста
Кто то в пекло войны,кто то в ад лагерей
Нас же,под жернова,лет лихих,девяностых
Без присяг и вины,под прицел егерей

( Погибшим в криминальных разборках )

23 мая 2023 г