У ветра свои законы 2003

Влад Норманн
У ветра свои законы,
у ветра свои резоны,
он хочет кричать, крепчать,
желает побег начать
и выбраться прочь из зоны,
не ставьте ему препоны,
отсюда до горизонта
он хочет легко домчать,
его не удержат горы,
он вырвется на просторы,
чтоб ставить свои рекорды,
чтоб веять по небу гордо
и звёзды будить сгоряча,
он светится, как свеча...
С Урала ему в Америку
умчать бы к другому берегу,
кричать, не впадать в истерику,
в ночной всех тревожа час...