Пока ещё не поздно

Павел Сэр
На пороге войны,
Войны, без возврата,
Остановись, человек!
Остановись, человек!
Неужели тебе не понятно?...
Ты разрушишь свой дом,
И всё живое, что в нём.
Ты погубишь не только себя,
Но и надежду на завтра!
Посмотри, как прекрасен наш мир!
Он общий для всех,
И для каждого свой.
Он жизни волшебный эфир,
Лишь сердце своё ему ты открой.
Береги ты его и люби.
Своим детям его сохрани.
Человек, ведь ты можешь прожить без войны!
Человек, ведь ты можешь, пойми, заклинаю, пойми,
Ведь ты можешь прожить без войны!