Туман

Пушкарев Алексей
Все вокруг будто белый туман на рассвете.
Все вокруг в безмолвной тиши.
И давно уже солнце не греет не светит,
И застыли осколки души

Будто пар пеленой снова свет закрывает,
А вдали лишь виднеется блик.
А сердце в груди словно лёд замерзает
Когда вспоминаю твой лик.

Все вокруг будто белый туман, пустота.
Все вокруг замерло в пелене.
И вдали что виднеется бликом звезда,
Согревает лишь только во сне.

Всё вокруг стало чуждо. Краски, цвета...
Будто тёмный оттенок всё стало.
И тускнеет вдали та в тумане звезда,
Что так ярко однажды сияла.