Верните полям трактора!

Алексей Шихатов
Верните полям трактора!
И всех полицейских туда,
Чтоб пользу стране принесли
Во искупление вины.

Пусть хлебушек сеют и жнут,
Пусть радость труда познают.
Верните полям трактора,
И всех полицейских туда!