Небо Славян

Эльвира Высоцкая
От Москвы до Владивостока
Небо общее у Славян
От святого идёт истока -
От язычества до христиан.

Всех заветов всего дороже-
Землю матушку оберегать,
Благо делать почаще тоже,
Зла и зависти вовсе не знать.

Счастье - воздухом чистым напиться,
С благодарностью встать по утру,
Солнцу ясному в пол поклониться
И на русском сказать: «Быть добру!»
24 мая 2023