Опус 56898. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
56898---18:41, 23.05.23, читая Мандельштама.
Что предначертано, скажу… лишь шёпотом…
Чтоб не услышал даже… сам…
Чтоб не пугать других… Научен горьким опытом -
пугают боли душ…
       не только нервных дам…