Обнимаю

Любовь Примагина
Звонкий воздух,
пляшет тень.
Я ушла в неё,
теперь
я смотрю с небытия.
Где я?
Кто я?
Я - не я.

Я ругаюсь на подмены,
нестерпима жажда жить.
Кто мы?
Где мы?
Под прицелом
истина и право быть.

Это - видно.
Это - ясно.
Отключают мозг - не сплю.
В стороне быть так прекрасно,
лишь собой я в жизнь нырну.

На макушке шевеления,
голова живёт сама.
И энергий ощущения
как отдельная страна,
со своим законодательством,
со своей привычкой быть.
Тело сломано как будто,
но стремится пережить.

Всё - по КОНу.
Всё - во благо.
Понимаю и люблю.
Изменяется пространство,
когда дольше удержу
состояние присутствия
и принятия всего.
Нету должных, нет искусственных,
по задумке - всё само
полноценно, обоснованно,
с полным правом проявлять.
Остаётся только искренне
от души тебя обнять...