Опус 56892. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56892---14:43, 23.05.23, идиотская мысль идиота.
Где будет чУдно в этом мире?
Отвечу сразу же — мест тех нет!
Ведь все элиты мира — звери!
Нет человечности в них. Нет!..
И человечьего в них… нет!..