Святые источники Санаксар

Константин Луговой-Давыдов
Ближайший к монастырю –
- Источник преподобного Феодора.
В 800 метрах от него –
- находится он при дороге.

Чуть дальше –
- Источник святителя Николая.
Но до него я не добрался,
Дорогу к нему, увы, не знаю.

Третий источник –
- сероводородный.
И тоже где-то в окрестностях,
Может быть, по дороге на Темников.