Солдатской молитвы ZOV

Игорь Дадашев
Летит России звезда –
Кометой.
Врагам хотелось,
Чтоб прямо в Лету.
Я букву «Z»
Своею кровью
Черчу и нет
Пути злословью.
Пусть Нэнька мачехою –
Ведьмой
Кровавой стала,
Не чихаю
На ту заблудшую –
Блудницу,
Что избрала в мужья –
Денницу.
На ложе тайном –
Черной мессы,
Раздвинув чресла,
Лежит
У-
Крайной.
На голом брюхе
Приносит в жертву –
Своих сынов,
Закон омерты,
Бал сатанинский,
Извращенцы,
С папессой римской –
Сицилианцы
Вступают ночью
В блуд содомский,
Оральных ласк
Синдром стокгольмский
Кружит у
Крайны
Хмеля почище
Ночной козлище
Необычайный,
Ввергая ум
Злосчастной бабы
В геенну, где –
Погибель слабым.
Как воин русский
Мечом булатным
В миг разрублю
Я безвозвратно –
Труп ведьмы,
Бесами объятый.
Живую душу
Без сознанья
Я отпущу
На покаянье.
Звезда России
Орлом двуглавым,
Серпом советским,
Флагом алым,
Да вознесется к небу,
Спеша к Донбассу –
На подмогу.
Там преломлю краюшку хлеба,
С молитвой искреннею
К Богу…

23. 05. 2023 г.