ничего

Алена Головина
Выжжено
В рыжее
Яростным солнцем
Поле.
Полдень,
Застывший
Над сонным покоем,
Останется полднем
До истечения века.
Созданное
Нечеловеком,
Силой иной
Шар остановило земной
И смотрело,
Как объятое льдом
И огнем
Гибнет жнивье.

23.05.2023