К Басе 1

Валерий Детков
                Бася,
                Снова день
                Ненастен,
                Проживём его мы
                Как-нибудь,
                Снова тронешь
                Меня лапой,
                Бася,
                Спи,
                День он
                Не опасен,
                Он лишь день,
                Забудь.