Не грусти о тех кто равнодушен

Елизавета Складная
Не грусти о тех кто забыл, что ты есть.
Пусть по жизни шли рядом так долго...
И казалось, что вместе вам быть,
То мнилось тебе лишь, что толку?

Тот кто нужен в твоей судьбе
Сам вспомнит, он же приветит.
Он возникнет в сегодняшнем дне,
Он не спросит, он сам и ответит.

Не грусти, не думай, что позабыли,
Те кто с ладони твоей ели и пили,
Пусть им будет тепло, уютно с другими,
С теми кто душу им не дарили.

Пусть сегодня день необычен и светел.
Пусть он будет таким, как хотелось тебе...
Не надо делить его с теми, кто не оценит,
Раздели его с тем, кто не равнодушен к тебе.

Не печалься о том, кто на просьбы твои не ответит.
Кто мимо пройдет, сделав вид тебя не заметив.
Если стало вдруг одиноко, значит надо побыть одному.
Если кому-то плохо, от улыбки твоей станет легче ему.