Ах, этот май...

Шишкова Мария
 Ещё кружит цветущий май
 Душистых запахов сплетенье,
 Весной плескает через край,
 Даруя праздник упоенья.

 Зелёной свежести поток,
 В цветах каштана и сирени,-
 Живой ещё один исток
 Прекрасного и вдохновений.
 
 Напиток нежный - этот май,
 Весны ликует наводненье,
 Земной долины пришлый рай,
 Невероятное явленье.