Война за жизнь

Владислав Кобелев 42
Подруга вздыхает,
пишет,
хочу, грущу, жду,
отвечаю,
приду, убью,
испугалась,
за что меня,
пишу,
а чтобы любила меня,
началась война,
тогда и тебя убью,
столько,
сколько есть сил в тебе,
намёк понятен,
так началась с подругой война...

Подруга,
рядом, обнимает, люблю,
говорю,
ну да, чтобы только,
всё кончилось,
и снова жизнь,
началось...