Бородатая история

Владислав Кобелев 42
Повздорил иудей с бородой,
с парнем без бороды на троне страны молодой,
что звался Египет,
в том работали весь день трудовой,
иудей не верил в местные чудеса,
сказал,
кто без бороды,
тот чудной и зло несёт,
к счастью,
за то, что не верил в чудеса,
выгнали, иудей прочь идёт,
египтянин видит чудеса,
дождь не всегда идёт,
жара стоит весь день,
иудей не верит египтянам,
ушёл прочь,
ненастоящие у тех чудеса,
я лучше книгу напишу,
поверят, уйдут в лучшую жизнь,
на небесах,
кто ж был без бороды,
врёт, чёрт,
с того момента,
без бороды,
тот чёрт,
войну объявлю,
кто без бороды,
душу того заберу.

С сего момента борода,
кто не врёт,
кто ж молодой и без той,
чёрт.

Век за веком,
кто с бородой,
тот не дружит с Сатаной.

Кто ж бреет бороду себе,
врёт сам себе.

***
Прочитал историю немного,
ума стало много,
оказывается без бороды,
предрассудок,
в голове мозги,
небольшой сгусток.