А я смотрю и не пойму...

Тамара Фокина
Я просто не могу летать...
Мне крылья будто обломали.
А я хочу, хочу писать,
Слова и мысли перестали
Со мной дружить, со мной летать...
И наслаждаться этим чудом,
И душу ласково ласкать,
И упиваться этим чувством.
Я просто не могу понять,
Когда мир стал таким жестоким?
Мне трудно это всё принять,
Он кажется простым для многих.
А я смотрю и не пойму,
Как можно лгать и быть не честным.
И равнодушным быть к всему,
Стремясь казаться всем прелестным.
Очнитесь люди, так нельзя!
Смотреть в сторонке, отдалённо...
Ведь это всё и для тебя
Касается определённо!!!
(23.05.2023)