Мечта

Михаил Моргунов
Улыбка на солнце так ярко сияет,
При виде тебя подниму белый флаг.
О тебе мои мысли и в холод согревают,
И счастье, наверное, выглядит так.

Это счастье, наверное, а, может, мечта?
Искать все ответы уже давно бросил.
Я видел, как с неба упала звезда,
Но будто из глаз твоих капают слёзы.

А этот свет в твоих глазах,
Он заставляет дальше жить.
Останься следом на губах
И покажи мне, как любить.

И расскажи об этих чувствах,
Что я запомню навсегда.
О любви эти строки зову я искусством,
А твой взгляд при луне назову я – Мечта.