С Великим Праздником

Наталия Шилова
Поздравляю с Рождеством.
Пусть приходит счастье в дом.
И здоровье, радость, смех.
Будет мир в душе у всех.
Нас Господь благословил.
Сына миру подарил.
Чтобы спас всех от греха.
Чтобы жизнь была легка.
Только надо в мире жить.
И всем миром дорожить.


06.01.2023 г.