Говорят - она - не красавица Песня 2003

Влад Норманн
Говорят: "она - не красавица"
и понять им не дано:
ну, за что она мне нравится? -
но их это не касается,
ни за что я не стану каяться,
ведь люблю её всё равно
и не буду сердцем маяться,
потону, пойду на дно,
потону в её глазах,
я люблю, я всё сказал,
без любви прожить нельзя,
свои чувства гнать смешно,
пусть, как есть, всё продолжается,
крутит жизнь своё кино...