Тебя не было рядом...

Под Знаком Пи
Тебя не было рядом, когда все сыпалось подобно карточному дому....
Тебя не было рядом, когда без работы осталась, а после без крова...
Тебя не было рядом, когда не было рядом подруг и друзей...
Тебя не было рядом, когда некуда было позвать и гостей...
Тебя не было рядом, когда я кричала:"Прошу, помоги!"..
Тебя не было рядом, когда били руками и оставляли на теле порезы и синяки...
Тебя не было рядом, когда угрожали пистолетом, его приставляя к виску...
Тебя не было рядом...
Из этого ада лишь Бог меня вывел,
А,значит, что без тебя все смогу!..
Тебя не было рядом, когда увозили в больницу,
Потому что хотелось...не скажу, но летать как птицам!..
Я все помню..на вопрос...вот смотри, там беспомощно тонет в воде человек?
Ты поможешь??.
Да, нафиг, сказал ты в ответ...
Он попал туда сам, пускай себя сам и спасает...
Когда будешь тонуть...
От житейской тоски, нелюбви, безысходности ты...
Кто поможет тебе???
Я не знаю, увы...