О душе

Туркин
Душу согреет только душа другая,
Что вдруг однажды встретится на пути.
Том, когда в мраке бредешь, про себя ругая
Все, что уже потерял и не смог обрести.

Так, ненавязчиво, где-то, за поворотом,
Ты вдруг почувствуешь- стало светло, как днем,
Ты рассмеешься , взглянув на свои заботы,
Ты улыбнешься, поняв, что теперь вдвоем!

И мрак отступит, с собою забрав печали,
И будет много открытий и новых встреч;
И станет легче, когда тебя окрыляет
Тот, чья душа смогла твою душу сберечь.

Станет понятно - условны любые преграды,
Станет спокойно - все можно преодолеть.
И не захочется, в жизни большей награды,
Чем поцелуй, что заставит весь мир замереть...

23.05.23