Не старится поэзия души

Лариса Чех2
Не старится поэзия души,
Стихи, как в землю брошенное семя,
ПлохИ твои стихи иль хороши,
Поведает об этом только время!

Из семени появятся цветы,
И ничего прекрасней нет на свете,
Не зря сияют звезды с высоты,
И на земле не зря живут поэты!

Поэзия не терпит суеты,
Бездушия и пафоса пустого,
Сжигая за собою все мосты,
Храни в душе божественное слово!

Мелькают дни, мгновенья и года,
А слово не стареет никогда!
-----------------------------------
http://stihi.ru/2023/05/22/7854