Вера в чудеса

Тит Январёв
В ночной тиши мне шепчут тени:
«Скорей засни, скорей засни,
И миги славных сновидений
Чудесны будут и ясны.

Сопротивляться бесполезно
Да и напрасно, верьте мне.
Мы вас спасём от страшной бездны,
Рай обеспечим вам во сне».

И  я поверил бредням этим
Внимаю чутко голосам,
И остаюсь в душе поэтом,
Который верит в чудеса!