Принявший потерю...

Елена Ушамова
ПрИнявший потерю - обретёт вдвойне.
Каждый век от века - на своей войне:
В недеЯньи - делать, не любя - любить,
Цель вести - к бесцелью, "жить" сменить на "быть"...

Отыграть все роли, маски износить,
Откричать от боли, от тоски отвыть,
Отлюбить, отнежить, отбояться впрок,
Эго отутешить, но постичь урок:

Ты ни то, ни это и ни тьма, ни свет.
Ты в миру живущий, но тебя в нём нет.
Принявший потерю, обретёт стократ.
Ты един со всеми, вне всего и свят.

Мы в игру играем - вспоминать себя.
Маски отдираем, роли невзлюбя.
Только обнулившись, ты найдёшь Его,
Свой родной источник - Бога своего.
                22.05.23г.