Обещать ни чего я не буду...

Андрей Базилевич
Обещать ни чего я не буду,
Говорил он ей глядя в глаза.
Я тебя ни когда не забуду,
Ты мой праздник,ты в мае гроза.

   В жизни всякое нашей бывает.
   Расставания,встречи,любовь.
   И надежды как снег наши тают.
   Возвращая нас в прошлое вновь.

Где мы молоды были,здоровы,
Где надежды вели нас вперёд.
Неудач не держали оковы,
У души был мечтаний полет.

   Она слушала молча,не плача,
   Просто что-то щемило в душе.
   Глаз своих в землю глупо не пряча,
   Не кричала претензий судьбе.

Все в сознании прошло кинопленкой,
Встреч наивных прошедших тепло.
Ощущала себя собачонкой,
Битой.Брошенной грубо в окно.

   Нет обиды она не держала,
   Слишком сильно любила она.
   Да и просто его уважала.
   Но,меж ними вдруг встала стена.

Очень сложных теперь отношений.
Что творишь ты?Был задан вопрос.
Не пойму твоих глупых решений,
Ты же дожил до белых волос.

   Знаешь-я тебя тоже любимый,
   Не забуду уже ни когда.
   Будь ты Богом мой милый хранимый.
   Ты в душе моей будешь всегда.

Они долго смотрели друг другу,
Без эмоций,упрямо в глаза.
Нежно гладил любимой он руку.
Чтоб запомнить ее,на всегда.