Творческое чувство!

Валерий Буслов
Кашук, Радушкевич, Тыцких
Решили (и это не ново),
Сойдясь, поделить на троих
Чекушку? Бутылку? Нет!.. Слово!

Тела их качала волна,
И море им было родное...
Но только лишь Музы одна,
Как Родины чувство святое!