Женский плод счастья

Василий Кацубин
Счастья плод - он любовью зовется.
Не на ветке - под сердцем храним.
Пусть до времени нить не порвется.
Девять месяцев связаны с ним.

Жизни смысл - не для книжных ученых.
Наши дети - гордись и молись!
С кожей розовой, желтенькой, черной
Смертной жизни божественный смысл.