Как поехал муженёк...

Анна Вологжанкина
Улыбнись!

Как поехал муженёк
За грибами во лесок.
Повстречал он там сестричек -
Рыжих маленьких лисичек.
"Вы, лисички-то, давайте,
Да в корзинку полезайте!
Я возьму вас всех с собой -
Принесу жене домой.
Она будет суп варить
Да меня благодарить!"

2016 г.