В моем храме

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

В моем храме тебя берегут,
Но не держат, на цепь не сажают...
Откликаются, любят и ждут,
Добрым словом всегда поминают...
У икон зажигают свечу,
И молитву сердечную шепчут...
Прижимают к родному плечу,
Чтобы боль и страданья облегчить....
Дни за днями галопом бегут,
То печалят, то вновь окрыляют...
В моем храме тебя берегут,
Но не держат, на цепь не сажают...

28.08.2022г.