Позвольте себе

Екатерина Комкина
Я не мессия
И, не джин из волшебной бутылки
Я – Человек, что пишет мысли
Читает пространство
Создает рифмы,
Чтобы не найти на рифы
Даю подсказки через сны
Подаю знаки через людей
События, действия, поступки
Все так просто!
Не усложняйте жизнь
Не ищите виноватых
Не создавайте ложных проблем
Любите искренне
Смейтесь от Души
Чтобы глаза от счастья сияли
Не стройте преграды на пути
Идите по светлой дороге
Позвольте себе роскошь, быть собой
Настоящим, добрым, милосердным.