Беременность

Василий Кацубин
Откуда-то пришло ЭТО и не отпускало, пока не записал. Адресом ошиблись

Во мне самой, не за стеною
Мой мальчик будущий живет.
Куда б ни шла - и он со мною,
Все набирает вес и ждет.
И вдруг толкается, тоскует...
Поспи немного, там темно.
Твой папа мне живот целует,
И к встрече куплено вино.