Коза. Превращения во сне

Мила Пуциловская
Приснилось мне что тут коза,

Имеет рожки, нет… рога!

И шубка белоснежная,

И хвостик, и копытца-каблучки,

Глаза же - малахит травы!

О Боже мой! Так это я?

О как я хороша!

Я волка вовсе не боюсь,

Я как спортсмен с ним разберусь

И скоро я уже проснусь.