Никогда себя не предавайте...

Александра Филинн
Никогда себя не предавайте!
Не пишИте на бездумную толпу,
Не играйте пафосных спектаклей.
Лучше погрузитесь в пустоту.

Там – Творец, там – искра Вдохновенья,
Ей неведомы признанье и почёт.
Там – Мудрец, что погружён в забвенье,
Окружённый песнею цветов.

Голос ваш всегда услышан будет
Тем, кто не глухим и не слепым рождён.
Вашу «преданность себе» душа не позабудет,
Дав вам благодарность и поклон.