Когда левит не в духе!

Андрей Лим 2
Когда Господь твой в сердце не на троне,
 
Стоишь на сцене, а ноги как в бетоне!

Ты призван Бога в духе прославлять!

А ты к душе склоняешься опять!

23.05.2023г
Святой Дух и А.Лим