Обратился к кошке пёсик Подражая Борису Заходеру

Влад Норманн
Обратился к киске пёсик:
"У меня один вопросик:
я тебе хвостом виляю
от души, с чего ж ты злая?"
- Просто я сижу у миски,
стерегу свои сосиски...