Кресты на куполах церквей

Михаил Савик
Кресты    на    куполах    церквей,  -
Как    корабли   неведомых   пришельцев...
Патриций    ты, -  или   плебей,
Но,  у   костра   небесного   согреться
Всегда    ты    сможешь...

Звон   колоколов   тебе   подскажет:
Прав, -  не   прав    ты...
Пока     ты    молод,   смел    и   щедр
Взрасти    в    себе   небесные   таланты!

Итог    всегда    один!
Когда    покинуть   сможешь    нашу     Землю,
Ты    сможешь,   как    "Блаженный    Августин",
Встать    пред   народом   на   колени

И   сказать:   "Я   сделал    всё,   что   мог!"

P.S.   Не   правда   ли, - конфигурация    крестов   на   куполах
       церквей   очень  напоминают   конфигурацию   межпланетных
       кораблей?!!

       И   одним   концом  /верхним/,  они   всегда   смотрят   
       в  небо,  как   будто   показывают: "Мы   оттуда".