Я обещаю...

Надежда Корнилова -Савостеня
До самого последнего денёчка
Я обещаю радовать тебя.
Слова любви вложу я в эти строчки,
Как благосклонна к нам с тобой судьба.

Я нежность принесла в своих ладонях,
Ты главный в моём сердце Господин.
Вдруг разбужу тебя, поймёшь спросонья,
Ты во вселенной для меня один.

И никогда не дам тебе замёрзнуть,
Согрею лаской, пусть идут года.
Ты не успеешь удивиться, вздрогнуть,
Я рядом обещаю быть всегда.

Мне дарит небо трепетные крылья,
Где я лечу в звенящей тишине.
С любовью сумасшедшею всесильна,
Бесценный мой, ты очень дорог мне.

Я обещаю радовать тебя.

           22.05.2023 г.