Поговори со мной

Ирина Чукина
Поговори со мною тишиной,
Дождём, прохладой, сказкой сада.
Представь, что рядом я с тобой,
В прикосновеньях - я услада.

Поговори издалека,
Минутой радости, улыбкой.
Представь, сейчас твоя рука
Играет радугу на скрипке.

Шепни мне аромат цветов,
Улыбку, что прохожих греет.
Поговори о нас с тобой,
И что внутри двоих нас зреет.

Ты подари из звезд слова,
И в ветер музыку вплетая,
Ты прокричи: "Пришла гроза,
И пусть звучит земля живая"!

И пусть поёт природа снов,
Цветеньем трав. И шум прибоя.
Поговори, прошу без слов,
Через века, как любят двое.