У телека, и того жизнь

Владислав Кобелев 42
В телевизора свои дела,
кто что сделал,
сказал,
только появилась пауза в том,
скорее на кухню,
сделав бутерброд,
опять застрял в экране том.

И так постоянно,
если детективный сериал,
если только началась,
болтовня,
скорей выбирать,
кто что сказал.

И так каждый божий день,
кто что сказал,
кто сочинял.