Страна Кремляндия у нас

Владимир Смирягин -Светтигр
Я тридцать лет живу в стране, где жизни нет в родной земле.
И весь народ властям не нужен, а Кремль с ворами только дружен.
Страна «Кремляндия» у нас, где продаётся нефть и газ,
Где Родина – дворцы и хаты, а наш народ жив на зарплату.

Её нам МРОТом обзывают, от тех уродов, что скрывают,
Всю прибыль и везёт в страну, кто с нами здесь ведёт войну.
Ведь Конституция врага, как тот кусок от пирога,
Что отбирают у народа, для депутатов из породы.

Породы главных торгашей, чтоб мы кормили только вшей.
На ратных театрах всей Европы, кто нам показывает жопы.
Клеймит позором не спроста, чтоб Русь, как голая жила.
С программой жить всем без идей, где нами правит лиходей.

Кому нужна Россия вора, где властвует блатная свора,
И набивая свой карман, модернизируя «шалман».
Другой Россию не назвать, где олигарху наплевать
На всё, что есть в моей стране, а наш народ давно на дне!

А все мажоры хуже вора живут за счёт папаш и своры,
Кто заседает в депутатах и всех надуманных палатах,
Законы пишут для подростков, кто в бизнесе довольно взрослом,
И на манер отцов и дедов, сыны палат от всех полпредов.

А сколько Русью надо править, капитализм, как манну славить,
Но манну только для своих от девяностых лет лихих.
Где, предавая память дедов, их рекламируя Победу,
Вершить повсюду беспредел, народ оставив не у дел.