Танго под звёздами

Алексей Пылаев
А под пальмами, под пальмами,
Наслаждаясь тишиной.
Небо высветило звездами,
Над сияющей луной.

Небо высветило звездами,
Море плещется кругом.
Лижет ноги мои босые,
В этом танце колдовском.

Море Чёрное широкое,
Искры тают над водой.
Словно девичьими слёзами,
Наполняя шар земной.

А под пальмами, под пальмами,
Сердце рвётся из груди.
Это ночью долгожданною,
Мы осталися одни.

Сгинут вихрями сомнения,
В ритме звёздной тишины.
И запомнятся мгновения,
Нашей преданной любви.

Мы под звездами, под пальмами,
Потерялися во мгле.
Слились в сладостном влечении,
В этой звёздной тишине.