Как быстро выйти замуж

Светлана Горяева 2
Виниры, в сиськах силикон
Зато ты замужем потом
Быстрее всех подруг реально
Хоть здоровей они ментально

И губы подкачать немного
Быть в жизни милой недотрогой
Чушь всем мужчинам говорить
И будут все тебя любить

Мозги на встречах отключать
Глазами чувственно моргать
Сказать, что лучше всех готовишь
Массаж ты тайский вмиг освоишь

И откровенней декольте
Ходить на встречи только те
Где можно выгулять все платья
И не понадобится сватья

Ещё поярче маникюр
И намекнуть, что педикюр
Ещё красивей, интересней
И стать  открытей и прелестней

Тогда как в сети паука
Заманите вы жениха
На внешность многие клюют
Их быстро в оборот берут