Ветрено сегодня

Светлана Ют
Отцепить якоря
боли.
Да поднять снова парус
веры.
И уйти в море
Лучшей доли.
В море Любви
без меры.

Если, вдруг, компас
замерзнет,
Держать ориентир
на сердце.
Прошлое ветер уносит,
Открывая
для жизни дверцы.