Как легко потерять

Дмитрий Исаев
Как легко потерять
Обретенный покой.
И зачем распылять,
Разум мудрый, седой.

Есть простые законы
Для жизни земной,
Есть устои, каноны,
Путь данный Судьбой.

Так зачем усложнять?
Не пойдет время вспять.
Рубикон за спиной,
Дальше только терять.

Защити увяданья
Мерцающий путь.
Укрываясь от боли
Сожги и забудь.