Пусть нам этот Новый Год только счастье принесёт

Наталия Шилова
Новый Год уже в пути.
Скоро будем с ним идти.
Каждый день нам принесёт.
Много всяческих хлопот.

И здоровье, и любовь.
Много добрых, мирных снов.
Счастье, радость и успех.
И весёлый детский смех.

Солнце будет всех будить.
Тёплые лучи дарить.
А вот, дождика вода.
Нам подарит, как всегда.

Много влаги, урожай.
Кушай хлеб, зиму встречай.


31.12.2022 г.