Зима, люблю тебя

Наталия Шилова
Тихо иду по дороге,
                скрипит под ногами снег.
Зима, это чудо природы
                и жизнь ускоряет бег.
А хочется остановиться
                и посмотреть вокруг.
И снова, снова влюбиться
                в этот снег и мороз, мой друг.

Зима, ты волшебная сказка,
                зимой много чудес.
Кругом белоснежным всё стало,
                мир темноты вдруг исчез.
Всегда тобой восхищаюсь,
                зима, тебя я люблю.
И даже тогда, когда ветер,
                счастья минуты ловлю.

Твоей красотой восторгаюсь
                и чистотой, белизной.
Так снова и снова влюбляюсь,
                и наслаждаюсь тобой.


29.12.2022 г.