Отпустите мне...

Алекс Слепцов
Отпустите мне и я 'умру' –
То, что сделал перед Вами,
Мыслью, делом и словами...
Просто так – простите "по-утру".

Трудно, грех свой осознав,
Жить, смеяться и любить, 
Дни свои, зачем-то, длить...
Может ум мой не лукав!??

Нет,  и это не отчанье, -
Просто в сердце тишина.
Чаще тАм живет она...)
Перед совестью признанье...